Notre service de repas compte sur une équipe de cuisinières et d’aide-cuisinières ayant plusieurs années d’expérience à notre base de plein air. Les petits plats préparés par notre équipe sont toujours bien accueillis par notre clientèle la plus difficile… les enfants.

Vous désirez préparer vous-mêmes vos repas ? Si vous êtes hébergés au Relais, une petite cuisinette vous attend pour vous permettre de préparer de vos recettes en toute simplicité.

Menu type

Tous les repas sont à volonté (à l’exception du dessert). Pour tous les déjeuners, fruits frais, jus de fruits, céréales et rôties seront servis. Tous les dîners et soupers comprennent une entrée, le repas principal accompagné de légumes, des breuvages et un dessert. Nous offrons aussi un menu végétarien.

La Base de Plein Air Jean-Jeune doit répondre à plusieurs normes concernant son service alimentaire. En plus de l’association des camps, nous devons pourvoir aux exigences de qualité et d’hygiène supervisées par le Ministère de l’Agriculture, des Pêcherie et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ), inspection des aliments.

  • Température ambiante et température des aliments
  • Méthode de cuisson
  • Hygiène de la main d’oeuvre
  • Propreté de l’équipement
  • Milieu et environnement

La qualité de nos produits vous est donc garantie!

Appelez-nous pour plus de détails
450 679-5017